Швейцарская система дентальной имплантации Straumann®

Продукция Straumann сочетает в себе швейцарские качество и точность, инновационные технологии и решения, в основе которых лежат длительные научные исследования.

Новое поколение имплантатов системы Straumann®️ BLX

Почему стоматологи любят Straumann?

Мы верим, что решение в пользу имплантата — это решение на всю жизнь. Мы верим, что такое решение обладает убедительными преимуществами над традиционным лечением. Часто это единственный способ восстановить эстетические свойства в долгосрочной перспективе. Способ, который требует проведения хирургической процедуры и может повлечь за собой существенные затраты. Почему бы не проконсультироваться с ведущими экспертами, которые порекомендуют самые лучшие продукты и решения?

Наше наследие

Компания Straumann® — это впечатляющее наследие, основанное на твердых принципах и инновационных технологиях, которое развивается уже более шести десятилетий. Вот уже более 60 лет мы направляем наши умения, опыт и креативность в развитие имплантационной стоматологии, расширяя границы возможного для пациентов и стоматологов.

Straumann® — ваша улыбка в надежных руках.

Непревзойденная швейцарская точность

Straumann® означает первоклассное швейцарское качество, точность и инновации, которые позволяют пациентам и стоматологам насладиться уверенностью, подкрепленной самой большой международной экспертной сетью.

Мы расширяем границы для создания следующего поколения стоматологической помощи, ориентируясь на здоровье пациентов, качество жизни и долговечность.

Быть лидером означает брать на себя обязательства

Стоматологи по всеми миру признают компанию Straumann® как поставщика первоклассных дентальных имплантатов номер один. Наша продукция реализуется в более чем 100 странах по всему миру. Быть лидирующей компанией — это не просто заявление, но и принятие на себя обязательств. Для вас это значит, что вы можете положиться на компанию Straumann® практически в любой точке мира. Стоматологи в кабинетах, клиниках и лабораториях по всему миру, которые стремятся найти самый высокий уровень доверия, безопасности и надежности для себя и для вас как для пациента, выбирают Straumann — и все чаще по разнообразным причинам.

Инновации у нас в крови

Наше более чем 65-летнее наследие в стоматологической технологии означает, что мы не стремительный, но быстро гаснущий метеор, а надежный пульсар, а инновации и заботливость являются частью нашей ДНК и нашей культуры. Наше прошлое и наше настоящее характеризуются резонансными технологическими открытиями и революционными инновациями, которые считаются эталоном для всей отрасли. Спросите у своего стоматолога — мы уверены, что большинство из них знают о компании Straumann.

Научные данные и медицинское образование

Естественно, вам хочется, чтобы вас лечили самые лучшие стоматологи с применением чрезвычайно надежных и клинически безопасных продуктов.

Этого можно достичь, только опираясь на науку и медицинское образование. Компания Straumann® сотрудничает с лидирующими университетами, экспертами и научными сообществами по всему миру. Самое крупное из этих сообществ — это авторитетная ITI (Международная команда имплантологов), в состав которой входит 18 500 стоматологов, активно сотрудничающих в области клинических доказательств и медицинского образования. Клинические данные и долгосрочные показатели критически оцениваются непредвзятыми экспертами, которые являются мировыми лидерами в своей отрасли. Первоклассное обучение экспертов экспертами обеспечивает высокое качество лечения. Это чрезвычайно важно для пациентов, которые выбирают продукты, надежно подкрепленные научными данными, обеспечивают предсказуемые результаты и находятся в руках у хорошо образованных и подготовленных стоматологов.

Точность и качество — на всю жизнь

Три поколения первопроходцев Straumann сформировали нашу ДНК и заложили фундамент современной дентальной имплантологии. Мы постоянно отодвигаем границы невозможного, входим в новые сферы и создаем возможности, чтобы изменять жизнь к лучшему.

Начиная с нашего первого дентального имплантата в 1974 году и до последних цифровых решений мы стали мировым лидером в производстве дентальных имплантатов. При этом мы всегда остаемся верными нашим базовым ценностям и обеспечиваем бескомпромиссное качество с учетом потребностей пациентов. С момента нашего выхода на рынок пациенты получили более 10 миллионов имплантатов или вспомогательных продуктов Straumann®, которые применялись в миллионах успешных процедур и хирургических операций. Это значит более чем 10 миллионов применений легендарной швейцарской точности и качества на основе духа первопроходцев, который происходит из знаменитой долины — родины швейцарской часовой промышленности. 

Источник: Официальный сайт компании Straumann


Установка имплантов Straumann и другие услуги стоматологии в клинике «Доктор НеболитЪ»

Консультация и запись на приём ежедневно с 9:00 до 19:00

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *