Белоснежная улыбка вместе с «Zoom!» за 1 час!

Клиническая Отбеливающая Система Zoom! может сделать ваши зубы сенсационно белыми за 45-60 минут (чистое время аппликации).

Процедура очень проста. Она начинается с короткой подготовки пациента к нанесению геля: профилактики повышенной чувствительности и изоляции мягких тканей полости рта. Затем врач наносит фирменный гель Zoom!, который активирует специально подобранным светом.

Зубы становятся белее в среднем на 8-12 оттенков, а процедуру завершает обработка зубов гелем Reilief с аморфным фосфатом кальция (ACP). Свет и гель Zoom! работают вместе, чтобы нежно проникать в зубы и удалять пятна и потемнения. С правильным уходом и изредка поддержкой домашними системами, ваша белая улыбка будет сверкать долгие годы.

Включение в химическую формулу аморфного фосфата кальция (ACP) – имеет лечебный эффект. Применение препаратов с аморфным фосфатом кальция снижает чувствительность зубов, укрепляет эмаль и служит профилактикой кариеса. Зубы становятся более гладкими и яркими, результат сохраняется на более длительный срок.

Безопасная система отбеливания зубов с использованием света:
  • Результаты: в среднем 8-12 оттенков за 45-60 минут;
  • Эффективная профилактика чувствительности и укрепления эмали;
  • 3-4 пятнадцатиминутные аппликации;
  • Великолепные долговременные результаты;
  • Поддерживающие профессиональные домашние системы отбеливания для домашнего применения с аморфным фосфатом кальция (ACP).

Полный комплекс стоматологических услуг в Истре для взрослых и детей: от консультации до сложных операций в рамках одной клиники «Доктор НеболитЪ»
Консультация и запись на приём ежедневно с 9:00 до 19:00

Добавить комментарий