Лазерное отбеливание системой Zoom Ap

Более 4 миллионов пациентов выбрали клиническую систему Philips ZOOM!

Лазерное отбеливание системой Zoom Ap

Потому что Philips ZOOM! это:

Эффективно: отбеливание до 8-ми оттенков – большинство пациентов достигают оттенка В1.

Безопасно: 25% перекись водорода – одна из низких концентраций перекиси среди отбеливающих систем, активируемых светом.

Просто: процедура не занимает много времени (45-60 минут).

011

Philips ZOOM – марка №1 по рекомендациям стоматологов среди лампового отбеливания в США.

Zoom! за 1 час!

Клиническая Отбеливающая Система Zoom! может сделать ваши зубы сенсационно белыми за 45-60 минут (чистое время аппликации). Процедура очень проста. Она начинается с короткой подготовки пациента к нанесению геля: профилактики повышенной чувствительности и изоляции мягких тканей полости рта. Затем врач наносит фирменный гель Zoom!, который активирует специально подобранным светом. Зубы становятся белее в среднем на 8-12 оттенков, а процедуру завершает обработка зубов гелем Reilief с аморфным фосфатом кальция (ACP).

Свет и гель Zoom! работают вместе, чтобы нежно проникать в зубы и удалять пятна и потемнения. С правильным уходом и изредка поддержкой домашними системами, ваша белая улыбка будет сверкать долгие годы.

Включение в химическую формулу аморфного фосфата кальция (ACP) – имеет лечебный эффект. Применение препаратов с аморфным фосфатом кальция снижает чувствительность зубов, укрепляет эмаль и служит профилактикой кариеса. Зубы становятся более гладкими и яркими, результат сохраняется на более длительный срок.

Безопасная система отбеливания зубов с использованием света:

  • Результаты: в среднем 8-12 оттенков за 45-60 минут;
  • Эффективная профилактика чувствительности и укрепления эмали;
  • 3-4 пятнадцатиминутные аппликации;
  • Великолепные долговременные результаты;
  • Поддерживающие Профессиональные
  • Домашние Системы отбеливания для домашнего применения с аморфным фосфатом кальция (ACP).

Эффективность профессионального отбеливания Zoom!

Возрастное окрашивание Налёт курильщика

Примечание
Отбеливание зубов - хорошо известная процедура в косметической стоматологии. Перекись водорода и перекись карбамида, активные ингредиенты отбеливающих систем, уже много лет безопасно используются в лечении дёсен и других мягких тканей в оральной полости. Процесс отбеливания зубов эффективен в большинстве случаев. Степень белизны будет отличаться от пациента к пациенту и зависит от эмали, природы потемнения, образа жизни. Если у Вас возникнут вопросы, обратитесь в стоматологические клиники, использующие систему Zoom, или непосредственно в представительство в Москве Дискус Дентал Ист. Все системы и приборы сертифицированы и зарегистрированы в Минздраве РФ как изделия медицинского назначения. Zoom – единственная система отбеливания, одобренная Стоматологической ассоциацией России.

Генетическое окрашивание	Тетрациклиновые зубы

Рекомендации по отбеливанию:

  • Если у Вас есть стоматологические заболевания, необходимо вылечить их до процедуры.
  • Для достижения более видимого результата рекомендуется провести профессиональную чистку зубов в кресле стоматолога за 2 недели до отбеливания.
  • Делать процедуру отбеливания сразу после профессиональной чистки крайне не рекомендуется.
  • В течение 2-х недель перед отбеливанием можно пройти курс фторирования/укрепления эмали зубов у стоматолога или провести его самостоятельно в домашних условиях.
  • Можно использовать гель Relief (или любой другой препарат с содержанием аморфного фосфата кальция) в каппах или втирая его в зубы в течение 2-3 минут 2 раза в день после чистки зубов. Благодаря содержанию аморфного фосфата кальция Relief укрепит Ваши зубы и снизит чувствительность.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое система отбеливания Zoom!?

Zoom! – это процесс, который отбеливает пятна и потемнения в эмали и дентине.

Почему зубы темнеют?

Самые распространённые причины:

  • естественное старение;
  • употребление красящих и окисляющих продуктов (кофе, чай, кола, красное вино и т.д.);
  • приём тетрациклина и некоторых других антибиотиков;
  • травматические потемнения;
  • избыток фтора и прочее.

Кто может получить пользу от отбеливания зубов?

Почти все. Однако для одних это будет более эффективно, а для других менее.

Как много людей отбеливают свои зубы?

Процедуру Zoom! сделали более 4 млн. пациентов во всём мире. Яркая, блестящая улыбка может дать преимущества каждому.

Безопасно ли отбеливание зубов?

Процедура Zoom! абсолютно безопасна, что доказано тщательными и многочисленными исследованиями, клиническими испытаниями и длительной историей наблюдений. Более того, многие стоматологи считают эту процедуру самой безопасной из всех предлагаемых стоматологических косметических процедур. Как и любая система отбеливания Zoom! не рекомендована лицам моложе 13-ти лет, а также беременным и кормящим женщинам. Стоматолог проконсультирует Вас по другим специфическим противопоказаниям.

Долго ли сохраняются результаты отбеливания?

Если следовать инструкциям системы Zoom! по уходу за зубами после отбеливания, Ваши зубы всегда будут белее, чем они были до процедуры. Чтобы сохранить превосходный результат, мы рекомендуем использовать флосс, дважды в день чистить зубы звуковой зубной щёткой Sonicare, и при необходимости применять домашние системы отбеливания.

Существует ли разница между «любительскими» отбеливающими системами и Zoom!?

Да! «Любительские» системы, включая отбеливающие стрипы, гели, зубные пасты и лаки, требуют месяцы применения для отбеливания на пару оттенков. Клинически доказано, что Zoom! отбеливает зубы в среднем на 8 оттенков, часто до 10-12. Только стоматолог может сделать Ваши зубы такими белыми и так быстро.

Как работает Клиническая Система Zoom!?

Свет Zoom! активирует главный ингредиент отбеливающего геля – перекись водорода. Перекись водорода выделяет атомарный кислород, который проникает в эмаль и дентин, и отбеливает тёмные пигменты, но в то же время не меняет структуру зуба. Свет Zoom! усиливает эффективность геля на 33%.

Что испытывает пациент во время Клинической процедуры Zoom!?

Во время процедуры пациент может отдыхать, слушать музыку или просто спать. Некоторые пациенты могут испытывать временное повышение чувствительности зубов во время процесса отбеливания. Эти симптомы исчезают в течение одного дня после окончания процедуры.

Как контролируется распространение самого света Zoom!?

При процедуре Zoom! необходимо защитить всю мягкую ткань вокруг и в самой полости рта. Необходимо надевать защитные очки во время процедуры. Также в лампе ZoomAP используется новая система для установления расстояния и угла света для оптимизации результатов.

Как долго длится Клиническая процедура Zoom!?

Процедура занимает 1,5-2 часа. Из них чистое время отбеливания 45-60 минут (3-4 пятнадцатиминутных цикла).


Услуги лазерного отбеливания системой Zoom Ap в клинике "Доктор НеболитЪ"

Консультации и запись: +7 (49831) 44 212